spaghetti integrali pollo e peperoni
spaghetti integrali pollo e peperoni, un primo piatto semplice e veloce !

Ingredienti
400 gr di spaghetti
250 gr di petto di pollo
sale e pepe q.b.
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
2 cucchiai di latte
1 bustina di zafferano in polvere
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di farina

Preparazione
Lavate i peperoni, tagliateli a metà privandoli dei filamenti interni e dei semi.
Tagliate i peperoni a listarelle sottili e fateli rosolare a fuoco dolce per 10 minuti in padella con 2 cucchiai di olio, un trito finissimo di aglio, sale e pepe.
Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo grandi, passateli nelle farina e fateli rosolare in una padella capiente con 2 cucchiai di olio.
Cuocete il pollo per 5-6 minuti facendolo dorate da tutti i lati e sfumando a metà cottura con il vino.
Quando il pollo sarà cotto unite lo zafferano che avrete precedentemente stemperato nel latte tiepido, mescolate poi aggiungete i peperoni, aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente e fateli saltare in padella con il condimento di pollo e peperoni il tempo necessario per farli insaporire
Servite gli spaghetti pollo e peperoni e ……. Buon appetito