salsa di pomodoro, cipolla,aglio
salsa di pomodoro, cipolla,aglio,ideale per una spaghettata!

La salsa di pomodoro, cipolla e aglio protegge il cuore e allontana il cancro,oltre a essere gustosa contiene molti composti bioattivi protettivi per il cuore e contro il cancro. A sostenerlo è uno studio spagnolo, guidato dall’Università di Barcellona, secondo cui la combinazione di pomodoro, olio d’oliva, aglio e cipolla aumenta gli effetti protettivi delle sostanze antiossidanti.
Secondo i ricercatori è fondamentale che alla base del soffritto ci sia l’olio extra vergine di oliva.
Allora perchè non usufruire di questi ortaggi per gustarci tutto il loro sapore

Ingredienti: (le dosi le decidete voi)
pomodoro
cipolla tropea
aglio
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Lavare e pulire i pomodori, e ridurli a pezzetti.
Far imbiondire in due cucchiai abbondanti di olio il trito di cipolla l’ aglio; aggiungere il pomodoro aggiustare di sale e pepe e cuocere la salsa per circa 30 minuti finchè e bella densa.

buona spaghettata!