pasta fredda pomodorini rucola e salmone
pasta fredda pomodorini rucola e salmone, ricetta gustosa da preparare durante le afose giornate estive? Provate questa pasta fredda e porterete a tavola un piatto gustoso per tutta la famiglia!

Questa pasta con pomodorini rucola e salmone affumicato è una tra le ricette più leggere, facili e veloci, ma senza alcun dubbio ottima!
Ecco come prepararla!

Ingredienti:(le dosi le decidete voi)
pasta
sale q.b.
pomodorini
rucola
1 confezione di salmone affumicato
1 spicchio di aglio
olio evo q.b.

Preparazione:
Per prima cosa mettiamo una pentola con abbondante acqua salata e andiamo a lessare la pasta.
Laviamo e mondiamo pomodorini e rucola,tagliamo i pomodorini a spicchi e mettiamoli in una padella con olio e aglio, facciamoli saltare per alcuni minuti e aggiungiamo la rucola preferibilmente foglioline piccole altrimenti spezzettatiamola con le mani,che facciamo saltare per 2 minuti insieme ai pomodorini e subito dopo aggiungiamo il salmone che cuociamo 2 minuti e il condimento per la pasta è pronto.
Versiamo tutto dentro una ciotola insieme alla pasta, mescoliamo bene in modo da amalgamare il tutto, il gioco è fatto!

Buon appetito!