Cavolo cappuccio e salsicce in padella
Buongiorno a tutti voi, oggi vi consiglio di preparare un piatto che dire superlativo, una meraviglia che vi farà venire l’acquolina.
Procedete subito con il prepararlo leggendo nel blog la ricetta.
Ingredienti:
olio evo Q.B
2 salsicce
1 cavolo cappuccio
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
sale
bacche di pepe rosa
vino bianco
Preparazione:
Per realizzare questo piatto di cavolo cappuccio e salsiccia cominciare con il rosolare in poco olio la cipolla e l’aglio finemente tritati.
Unire quindi le salsicce avendo precedentemente tolto il budello e sbriciolarle.
Mentre si rosolano, utilizzando un cucchiaio di legno, cercare di ridurre le salsicce in pezzi piccolini, poi spruzzare con vino bianco e fare evaporare.
Tagliare a metà il cavolo cappuccio, eliminare il torsolo centrale e tagliarlo grossolanamente. Lavarlo più volte in acqua fresca, sgocciolarlo e unirlo nella padella con le salsicce.
Salare e cuocere coperto per una ventina di minuti, aggiungendo se serve mezzo bicchiere di acqua bollente.
Impiattare il cavolo cappuccio e salsicce, servire caldo e…..
Buon Appetito!