Cavolo cappuccio e salsicce in padella
Cavolo cappuccio e salsicce in padella, un piatto gustoso, facile e veloce, questo piatto è di una semplicità incredibile e di una bontà superlativa, che aspettate…. Provatelo!

Cavolo cappuccio e salsicce in padella

Buongiorno a tutti voi, oggi vi consiglio di preparare un piatto che dire superlativo, una meraviglia che vi farà venire l’acquolina.
Un piatto furbo perchè in un unico piatto c’è il contorno con il companatico e in più è veloce da cucinare, una ricetta semplice e gustosa!
Procedete subito con il prepararlo leggendo nel blog la ricetta.

Ingredienti:
olio evo Q.B
2 salsicce
1 cavolo cappuccio
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
sale
bacche di pepe rosa
vino bianco

Preparazione:

Per realizzare questo piatto di cavolo cappuccio e salsiccia cominciare con il rosolare in poco olio la cipolla e l’aglio finemente tritati.
Unire quindi le salsicce avendo precedentemente tolto il budello e sbriciolarle.
Mentre si rosolano, utilizzando un cucchiaio di legno, cercare di ridurre le salsicce in pezzi piccolini, poi spruzzare con vino bianco e fare evaporare.
Tagliare a metà il cavolo cappuccio, eliminare il torsolo centrale e tagliarlo grossolanamente. Lavarlo più volte in acqua fresca, sgocciolarlo e unirlo nella padella con le salsicce.
Salare e cuocere coperto per una ventina di minuti, aggiungendo se serve mezzo bicchiere di acqua bollente.
Impiattare il cavolo cappuccio e salsicce, servire caldo e…..

Buon Appetito!