chips di zucchine alla paprika dolce
Buongiorno carissimi amici, oggi ho preparato le chips di zucchine, un contorno con pochi ingredienti ma molto sfizioso e assai gustoso, un modo diverso da assaporare questo delicato ortaggio spolverizzato con paprika dolce, a mio parere ci sta benissimo, perciò bando alle ciance e mettiamoci all’opera! ecco come procedere.
Ingredienti:
Zucchine
Olio evo
Sale
Paprika dolce
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 220°C.
Lavare ed asciugare le zucchine, affettarle sottilissime con l’aiuto del taglia verdure oppure con un coltello come ho fatto io.
Foderare di carta forno la placca del forno e distribuire le zucchine belle distese cercando di non sovrapporle.
Asciugarle ancora con un foglio di carta da cucina.
Aggiungere a filo l’olio evo e spennellare quindi la superficie in modo da distribuire l’olio in maniera uniforme.
Salare spolverizzare con la paprika dolce e infornare per circa 25/30 minuti o fino a quando saranno belle croccanti.
Estrarre dal forno impiattare con un’ulteriore spolverizzata di paprika dolce e……
Buon Appetito!
P.S. L’INCONVENIENTE DI QUESTO PIATTO è CHE FINISCONO SUBITO!