Roselline di Salmone e Zucchine

Un antipasto davvero sfizioso e saporito per grandi e piccini.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 100 gSalmone affumicato
  • q.b.Pangrattato
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe
  • 1 filoOlio di oliva
  • rosmarino (a piacere)

Preparazione

  1. Preparare queste roselline di Salmone e Zucchine è davvero semplice. Basteranno pochi passi per un risultato scenografico e un sapore esplosivo.

    Iniziamo lavando bene la zucchina e poi passiamo a tagliarla a rondelle non troppo spesse. Disponiamo queste rondelle in file da circa 8-9 pezzi sovrapponendole fino a metà circa. A questo punto stendiamo il salmone su ogni fila fino ad usarlo tutto.

  2. Diamo quindi forma alle nostre roselline: arrotoliamo con cura ogni striscia e fermiamola aiutandoci con uno o due stuzzicadenti. Avremo così ottenuto le nostre roselline, che andremo a disporre su di una teglia ricoperta da carta da forno.

  3. Prepariamo dunque un po’ di pane profumato con una manciatina di pangrattato a cui andremo ad aggiungere un pizzico di sale e pepe, rosmarino tritato a piacere e un filo d’olio. Mischiamo bene e dividiamo il pane profumato fra le varie roselline che abbiamo composto.

    Inforniamo a 180° per 20 minuti circa e serviamo calde.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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