Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
160 g penne rigate
1/2 zucchina
10 pomodorini ciliegino
1 filo olio d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
1 spicchio aglio
Strumenti
Passaggi
Mettere a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo darsi alla preparazione del condimento.
Lavare accuratamente le verdure, quindi tagliarle a tocchetti. Versare un filo di olio di oliva in una padella antiaderente e far rosolare uno spicchio d’aglio. Quindi aggiungere pomodorini e zucchine, un pizzico di sale e pepe e portare a cottura facendo rosolare in padella.
A cottura ultimata, togliere lo spicchio di aglio e aggiungere le penne con un mestolino di acqua di cottura. Tirare in padella fino ad assorbimento dell’acqua e servire a tavola.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!