Pennette Pomodorini e Zucchine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

160 g penne rigate
1/2 zucchina
10 pomodorini ciliegino
1 filo olio d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
1 spicchio aglio

Strumenti

Passaggi

Mettere a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo darsi alla preparazione del condimento.

Lavare accuratamente le verdure, quindi tagliarle a tocchetti. Versare un filo di olio di oliva in una padella antiaderente e far rosolare uno spicchio d’aglio. Quindi aggiungere pomodorini e zucchine, un pizzico di sale e pepe e portare a cottura facendo rosolare in padella.

A cottura ultimata, togliere lo spicchio di aglio e aggiungere le penne con un mestolino di acqua di cottura. Tirare in padella fino ad assorbimento dell’acqua e servire a tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *