Con il caldo dell’estate a chi non viene voglia di una bella insalatona? Questa è una versione estremamente gustosa… e sfiziosa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2 cespoinsalata verde
- 100 golive nere denocciolate
- 2uova
- 100 gmortadella
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- q.b.aceto balsamico
Preparazione
Lavare accuratamente l’insalata e tagliarla grossolanamente all’interno di una ciotola.
Far bollire un pentolino di acqua e cuocere le uova per 8 minuti. Al termine privarle della buccia e tagliarle a metà per il senso dell’altezza.
Nel frattempo, tagliate a cubetti la mortadella e fatela rosolare in un tegame antiaderente unto con pochissime gocce di olio. Quando sarà ben dorata spegnere la fiamma e asciugare dall’unto in eccesso con della carta assorbente.
Comporre l’insalatona aggiungendo anche questi ingredienti e le olive.
Quindi condire a piacere con sale, olio e aceto.
– / 5
Grazie per aver votato!