Insalatona Sfiziosa

Con il caldo dell’estate a chi non viene voglia di una bella insalatona? Questa è una versione estremamente gustosa… e sfiziosa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2 cespoinsalata verde
  • 100 golive nere denocciolate
  • 2uova
  • 100 gmortadella
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.aceto balsamico

Preparazione

  1. Lavare accuratamente l’insalata e tagliarla grossolanamente all’interno di una ciotola.

  2. Far bollire un pentolino di acqua e cuocere le uova per 8 minuti. Al termine privarle della buccia e tagliarle a metà per il senso dell’altezza.

  3. Nel frattempo, tagliate a cubetti la mortadella e fatela rosolare in un tegame antiaderente unto con pochissime gocce di olio. Quando sarà ben dorata spegnere la fiamma e asciugare dall’unto in eccesso con della carta assorbente.

  4. Comporre l’insalatona aggiungendo anche questi ingredienti e le olive.

    Quindi condire a piacere con sale, olio e aceto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *