Insalatona Sfiziosa

Con il caldo dell’estate a chi non viene voglia di una bella insalatona? Questa è una versione estremamente gustosa… e sfiziosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2 cespoinsalata verde
  • 100 golive nere denocciolate
  • 2uova
  • 100 gmortadella
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.aceto balsamico

Preparazione

  1. Lavare accuratamente l’insalata e tagliarla grossolanamente all’interno di una ciotola.

  2. Far bollire un pentolino di acqua e cuocere le uova per 8 minuti. Al termine privarle della buccia e tagliarle a metà per il senso dell’altezza.

  3. Nel frattempo, tagliate a cubetti la mortadella e fatela rosolare in un tegame antiaderente unto con pochissime gocce di olio. Quando sarà ben dorata spegnere la fiamma e asciugare dall’unto in eccesso con della carta assorbente.

  4. Comporre l’insalatona aggiungendo anche questi ingredienti e le olive.

    Quindi condire a piacere con sale, olio e aceto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.