Un’idea sfiziosa per un contorno saporito ideale per ogni pasto a base di pesce. Particolarmente consigliato per la stagione primaverile/estiva.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2 cespoinsalata iceberg (o altra insalata verde, tenera)
- 200 gcozze
- 200 gvongole
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.olio
Preparazione
Per preparare questo piatto vi basterà cucinare un semplice soutè di cozze e vongole, che potete preparare seguendo questa ricetta con le dosi di molluschi indicate in questa sezione ingredienti.
A questo punto vi basterà lavare accuratamente l’insalata e tagliarla a pezzettoni. Attendete che il soutè si raffreddi e quindi disponete cozze e vongole sull’insalata condendola con un po’ del sugo del soutè e se necessario aggiungendo un filo di olio di oliva e un pizzico di sale.
Fresca, veloce e buonissima.
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