Insalata ai Frutti di Mare

Un’idea sfiziosa per un contorno saporito ideale per ogni pasto a base di pesce. Particolarmente consigliato per la stagione primaverile/estiva.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2 cespoinsalata iceberg (o altra insalata verde, tenera)
  • 200 gcozze
  • 200 gvongole
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.olio

Preparazione

  1. Per preparare questo piatto vi basterà cucinare un semplice soutè di cozze e vongole, che potete preparare seguendo questa ricetta con le dosi di molluschi indicate in questa sezione ingredienti.

  2. A questo punto vi basterà lavare accuratamente l’insalata e tagliarla a pezzettoni. Attendete che il soutè si raffreddi e quindi disponete cozze e vongole sull’insalata condendola con un po’ del sugo del soutè e se necessario aggiungendo un filo di olio di oliva e un pizzico di sale.

  3. Fresca, veloce e buonissima.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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