Buonissima, gustosissima e facilissima.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare le uova in una terrina e unire la cipolla sminuzzata, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un goccio di olio di oliva.
Sbattere le uova amalgamando così gli altri ingredienti con l’utilizzo di una forchetta o di una frusta.
Ungere il fondo di un tegame antiaderente con un filo di olio di oliva e versare il composto. Cuocere a fuoco medio.
A metà cottura girare la frittata in modo da cuocerla uniformemente.
Può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni. Può essere servita calda o fredda, e può essere utilizzata come secondo o come fingherfood. I tempi di cottura variano a seconda dello spessore della frittata.
Dosi variate per porzioni