Frittata di Tropea

Buonissima, gustosissima e facilissima.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
50 g cipolla tropea
q.b. sale
q.b. pepe
1 filo olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Versare le uova in una terrina e unire la cipolla sminuzzata, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un goccio di olio di oliva.

Sbattere le uova amalgamando così gli altri ingredienti con l’utilizzo di una forchetta o di una frusta.

Ungere il fondo di un tegame antiaderente con un filo di olio di oliva e versare il composto. Cuocere a fuoco medio.

A metà cottura girare la frittata in modo da cuocerla uniformemente.

Può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni. Può essere servita calda o fredda, e può essere utilizzata come secondo o come fingherfood. I tempi di cottura variano a seconda dello spessore della frittata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *