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Gamberoni al vino bianco

Gamberoni al vino bianco….

Eh si, è il modo più semplice di cucinarli, i gamberoni al vino bianco,vengono benissimo anche al forno oppure ripieni con un pasticcio di burro,aglio e prezzemolo ma questa ricetta la vedremo in altre occasioni,magari a Natale.Nella stagione estiva li compro abbastanza spesso e li cucino così perché è una di quelle ricette a cui il poco tempo che si impiega a cucinarli non toglie niente, anzi io sono sempre più convinta che il pesce effettivamente rende benissimo con pochi e semplici ingredienti, non ha bisogno di lunghe preparazioni se non a volte nella pulitura,ma se avete una pescheria di fiducia avete la strada spianata,cucinare il pesce per me è un vero piacere!Trovate altre ricette di pesce su questo blog,Cliccate sulla ricetta che vi interessa e si aprirà la pagina della ricetta.Gamberoni al vino bianco

Primi a base di pesce

Spaghetti con le cozze

Spaghetti cremolati al tonno e pistacchi

Orecchiette patate e cozze 

Secondi  base di pesce

Ingredienti per 4 persone

500g di gamberi argentini freschi

1 spicchio di aglio

olio evo

1 bicchiere di vino bianco

Prezzemolo

Preparazione

In una padella dal fondo spesso mettete dell’olio e fate imbiondire uno spicchio di aglio schiacciato,eliminatelo e sistemate i gamberoni ben ordinati aiutandovi con una pinza per non scottanti. 1464521325191Lasciateli cuocere tre minuti e rigirateli tutti,aspettate due minuti e sfumate con un bicchiere di vino bianco.Lasciate evaporare il vino e aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato finemente e fate saltare in padella ancora un minuto.1464521506700I tempi di cottura possono variare in base alla grandezza dei vostri gamberoni.Serviteli interi nel piatto di ciascun ospite e lasciate che ognuno apra i propri.20160529_134415

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