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Crema al burro

Buongiorno ragazzi, dopo averla citata più volte nella descrizione per realizzare le mie torte decorate  oggi voglio lasciarvi la ricetta per me migliore da utilizzare per stuccare, avevo provato tante ricette di crema al burro, poi grazie alla mia carissima amica Monia grandissima cake design di Taranto ho provato questa che credo sia la ricetta del bravissimo Renato anche se non ne sono certissima, ma quello che posso garantirvi è che si tratta di una crema semplice, gustosa e di sicura riuscita

INGREDIENTI

250 g burro

250 g margarina

6 cucchiai latte tiepido

700 g zucchero al velo

aroma a piacere (io normalmente uso vanillina)

 Rendere burro e margarina a pomata, aggiungere il latte tiepido e cominciare ad emulsionare con il frullino o la planetaria ed aggiungere lo zucchero al velo e l’aroma e frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata

 

crema al burroPICCOLO TRUCCO DELLA ZIA per portare velocemente burro e margarina a pomata metterlo nel micro a pezzetti ed azionare la funzione scongelamento per 1 o 2  minuti circa, baci baci alla prossima ricetta