Estratto di carota arancia e zenzero

L’estratto di carota arancia e zenzero è una bevanda che possiamo preparare in casa quindi è priva di zuccheri aggiunti e di coloranti o conservanti!

E’ un vero pieno di vitamine e sali minerali!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Carote
  • 2Arance
  • 1 cucchiainoZenzero fresco grattugiato

Preparazione

  1. Vediamo insieme come si prepara l’estratto di carote arancia e zenzero.

    Spunta e raschia le carote.

    Lavale e tagliale a pezzi.

    Con un coltellino sbuccia a vivo le arance in modo da non usare la parte bianca che è molto amara e tagliale a pezzi.

    Metti le carote e le arance nell’estrattore o nella centrifuga.

    Io ho usato l’estrattore.

    Aggiungi all’estratto la radice di zenzero grattugiata e mescola.

    Versa l’estratto di carota arancia e zenzero nei bicchieri e se vuoi guarnisci con delle fettine di arancia.

    Puoi sostituire lo zenzero fresco con quello in polvere, ma diminuisci la quantità per non rendere l’estratto di carota arancia e zenzero  troppo piccante.

    Grazie per aver scelto di preparare l’estratto di carota arancia e zenzero insieme a me!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.