L’estratto di carota arancia e zenzero è una bevanda che possiamo preparare in casa quindi è priva di zuccheri aggiunti e di coloranti o conservanti!
E’ un vero pieno di vitamine e sali minerali!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Carote
- 2Arance
- 1 cucchiainoZenzero fresco grattugiato
Preparazione
Vediamo insieme come si prepara l’estratto di carote arancia e zenzero.
Spunta e raschia le carote.
Lavale e tagliale a pezzi.
Con un coltellino sbuccia a vivo le arance in modo da non usare la parte bianca che è molto amara e tagliale a pezzi.
Metti le carote e le arance nell’estrattore o nella centrifuga.
Io ho usato l’estrattore.
Aggiungi all’estratto la radice di zenzero grattugiata e mescola.
Versa l’estratto di carota arancia e zenzero nei bicchieri e se vuoi guarnisci con delle fettine di arancia.
Puoi sostituire lo zenzero fresco con quello in polvere, ma diminuisci la quantità per non rendere l’estratto di carota arancia e zenzero troppo piccante.
Grazie per aver scelto di preparare l’estratto di carota arancia e zenzero insieme a me!