Rustici ai wurstel

I rustici ai wurstel sono degli stuzzichini sfiziosi e molto saporiti. Si preparano in pochi minuti con la pasta sfoglia in modo facile. Sono perfetti per le feste di Natale, ma anche per i buffet delle feste, un aperitivo, un compleanno, eccetera eccetera. Per la versione senza glutine ricordatevi di utilizzare solo prodotti certificati riportanti la spiga barrata.

rustici ai wurstel
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Wurstel di maiale

Strumenti

  • Leccarda
  • Coltello
  • Carta forno

Preparazione

  1. Realizzare i rustici ai wurstel è davvero semplice. Per prima cosa, accendete il forno ed impostatelo a 180 gradi statico.

  2. Prendete la leccarda e metteteci sopra un foglio di carta da forno. Lasciatela vicino al piano di lavoro che vi servirà subito.

  3. Prelevate il rotolo di pasta sfoglia rettangolare dal frigorifero. Stendetela e tagliatela a strisce larghe 1,5 centimetri.

  4. Fate lo stesso con i wurstel, quindi disponeteli sopra alle striscioline di pasta sfoglia.

  5. Arrotolate la pasta su se stessa e poggiate i rustici ai wurstel sulla leccarda distanziando un po’ gli uni dagli altri.

  6. Infornate per 10 minuti. I tempi di cottura possono variare in base al vostro forno. Appena i bastoncini di sfoglia diventeranno dorati, saranno pronti.

  7. Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servire. Alla prossima ricetta!

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Consigli

Potete sostituire i wurstel di maiale con quelli di pollo o misti per realizzare differenti varianti.

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