I rustici ai wurstel sono degli stuzzichini sfiziosi e molto saporiti. Si preparano in pochi minuti con la pasta sfoglia in modo facile. Sono perfetti per le feste di Natale, ma anche per i buffet delle feste, un aperitivo, un compleanno, eccetera eccetera. Per la versione senza glutine ricordatevi di utilizzare solo prodotti certificati riportanti la spiga barrata.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Wurstel di maiale
Strumenti
- Leccarda
- Coltello
- Carta forno
Preparazione
Realizzare i rustici ai wurstel è davvero semplice. Per prima cosa, accendete il forno ed impostatelo a 180 gradi statico.
Prendete la leccarda e metteteci sopra un foglio di carta da forno. Lasciatela vicino al piano di lavoro che vi servirà subito.
Prelevate il rotolo di pasta sfoglia rettangolare dal frigorifero. Stendetela e tagliatela a strisce larghe 1,5 centimetri.
Fate lo stesso con i wurstel, quindi disponeteli sopra alle striscioline di pasta sfoglia.
Arrotolate la pasta su se stessa e poggiate i rustici ai wurstel sulla leccarda distanziando un po’ gli uni dagli altri.
Infornate per 10 minuti. I tempi di cottura possono variare in base al vostro forno. Appena i bastoncini di sfoglia diventeranno dorati, saranno pronti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servire. Alla prossima ricetta!
Non perdetevi gli aggiornamenti! Seguitemi sulla mia pagina Facebook. Per l’accesso diretto cliccate qui. Mi trovate anche su Pinterest ed Instagram.
Vi potrebbe interessare anche:
Consigli
Potete sostituire i wurstel di maiale con quelli di pollo o misti per realizzare differenti varianti.