Spaghetti Soba con pollo e verdure

Spaghetti Soba con pollo e verdure
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gspaghetti di soba
  • 1zucchina
  • 1carota
  • 30 mlsalsa di soia
  • 4 cucchiaiolio di semi di girasole
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione una pentola colma di acqua.

    Aggiungere gli spaghetti soba e portare a cottura.

    Nel frattempo lavare e mondare accuratamente la zucchina e la carota

    Affettare le verdure in modo molto sottile con una mandolina o con un coltello affilato in modo da ottenere dei fiammiferi

    Versare un’ampia WOK 4 cucchiai di olio di semi di girasole e scaldare a fiamma media

  2. Aggiungere le verdure e saltare per qualche minuto

    Tagliare il petto di pollo prima a striscioline e poi a cubetti. Aggiungere il pollo nella WOK assieme alle verdure

    Saltare tutti gli ingredienti per qualche minuto fino a quando il pollo avrà preso colore

    Scolare gli spaghetti soba e aggiungerli nella WOK assieme agli altri ingredienti

  3. Spegnere la fiamma e aggiungere la salsa di soia

    Mescolare tutti gli ingredienti in modo che il condimento si distribuisca uniformemente

    Impiattare e servire ancora caldo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!