Pollo porro e arancia piccante

Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 500g di di petto di pollo tagliato a fette
  • 100g di porro
  • 1/2 cucchiaino di dado granulare vegetale
  • Olio evo q.b.
  • Farina bianca tipo “00” q.b.
  • 3 arance
  • 1/2 cucchiaio di paprika forte in polvere
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  • Tritare grossolanamente o a rondelle il porro e aggiungerlo in una padella dai bordi alti assieme ad un filo generoso d’olio e il dado granulare;
  • Coprire con un coperchio e lasciare appassire il porro per un paio di minuti a fiamma bassa;
  • Infarinare le fette di petto di pollo e disporle in padella;
  • Spremere le arance e versare il succo in padella;
  • Spolverare con la paprika e continuare la cottura a fiamma bassa girando un paio di volte la carne;
  • Servire le fette di pollo assieme il sugo di contorno.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *