|
Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 500g di di petto di pollo tagliato a fette
- 100g di porro
- 1/2 cucchiaino di dado granulare vegetale
- Olio evo q.b.
- Farina bianca tipo “00” q.b.
- 3 arance
- 1/2 cucchiaio di paprika forte in polvere
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
|
Preparazione |
- Tritare grossolanamente o a rondelle il porro e aggiungerlo in una padella dai bordi alti assieme ad un filo generoso d’olio e il dado granulare;
- Coprire con un coperchio e lasciare appassire il porro per un paio di minuti a fiamma bassa;
- Infarinare le fette di petto di pollo e disporle in padella;
- Spremere le arance e versare il succo in padella;
- Spolverare con la paprika e continuare la cottura a fiamma bassa girando un paio di volte la carne;
- Servire le fette di pollo assieme il sugo di contorno.
|
Suggerimenti/Curiosità |
— |