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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 250g farina 00
- 125ml acqua
- Zucchero q.b.
- 1/2 cucchiaino di sale
- 5g di lievito di birra fresco
- Olio evo q.b.
- 200g di prosciutto cotto
- 100g di mozzarella
- 200g di passata di pomodoro
- 1 rotolo di pasta sfoglia
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- Difficoltà: media
- Tempo esecuzione: 1h 40m
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Preparazione |
- Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero; lasciare riposare per qualche minuto fino a quando si formerà una leggera schiuma;
- Versare acqua e lievito nella farina con sale e un filo d’olio e impastare fino ad ottenere una pagnotta elastica; lasciare riposare la pagnotta per almeno un’ora o fino a quando non avrà raddoppiato il volume;
- Quando l’impasto sarà raddoppiato, stenderlo su una teglia capiente;
- Coprire la base con la passata di pomodoro facendo attenzione a lasciare puliti i bordi;
- Adagiare le fette di prosciutto e la mozzarella tagliata a dadini;
- Coprire il tutto con la pasta sfoglia avendo cura di chiudere i bordi;
- Infornare per 25 minuti a 180°C;
- Servire tiepida.
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Suggerimenti/Curiosità |
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