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Mafalde con pesce spada


Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 320 g di mafalde
  • 250 g di pomodorini ciliegino
  • 80 g di olive nere leccine
  • 400 di pesce spada
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Pulire il pesce spada eliminando la pelle e l’osso interno;
  2. Tagliarlo a striscioline e poi a cubetti e metterli da parte;
  3. In un’ampia padella versare una macchia generosa di olio evo;
  4. Togliere l’anima all’aglio e aggiungerlo in padella;
  5. Imbiondire l’aglio a fiamma media;
  6. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti;
  7. Eliminare l’aglio e aggiungere i pomodorini in padella;
  8. Aggiungere anche le olive leccine e cuocere a fiamma dolce per un paio di minuti;
  9. Aggiungere i cubetti di pesce spada;
  10. Cuocere sempre a fiamma dolce per altri 5 minuti girando di tanto in tanto;
  11. Nel frattempo cuocere le mafalde in abbondante acqua salata;
  12. Versare un mestolo abbondante di acqua di cottura nella padella con il condimento;
  13. Quando la pasta sarà cotta, scolare le mafalde e aggiungerle in padella;
  14. Saltare la pasta per un paio di minuto a fiamma vivace distribuendo gli ingredienti e fino a quando il sugo sarà diventato cremoso;
  15. Impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

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