Cuore di pollo in salsa di soia e verdure

 

 

Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 400 g di cuore di pollo
  • 1/2 zucchina
  • 1 carota
  • 1 piccola cipolla
  • Olio evo q.b.
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Lavare e mondare la zucchina eliminando le estremità;
  2. Affettare la zucchina a julienne e metterla in una casseruola;
  3. Lavare la carota e sbucciarla;
  4. Affettare la carota a julienne e aggiungerla nella casseruola;
  5. Sbucciare una cipolla, tritarla finemente e aggiungerla in casseruola;
  6. Aggiungere nella pentola 3 cucchiai di olio e lasciare soffriggere a fiamma dolce le verdure per 5 minuti con la casseruola chiusa con il proprio coperchio;
  7. Nel frattempo sciacquare sotto l’acqua corrente i cuori di pollo ed affettarli a rondelle spesse mezzo centimetro;
  8. Quando le verdure si saranno stufate, aggiungere i cuori di pollo nella pentola e continuare la cottura per altri 15 minuti mantenendo il coperchio chiuso;
  9. Mescolare di tanto in tanto;
  10. A cottura ultimata, spegnere la fiamma e aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia;
  11. Distribuire in modo uniforme il condimento, impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità