Gamberoni al forno

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1kg di gamberoni
  • Succo di mezzo limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Paprika forte q.b.
  • 3 cucchiai di Olio evo
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 50m
Preparazione
  1.  Disporre i gamberi in una pirofila;
  2. In una tazza abbastanza capiente inserire il succo di limone, il vino, l’olio, una spolverata di paprika, un pizzico di sale. Agitare con una forchetta in modo da creare un’emulsione;
  3. Versare l’emulsione sui gamberi e lasciare marinare per 30 minuti;
  4. Infornare la pirofila in forno già caldo a 220°C per 20 minuti;
  5. Servire caldi con una spolverata di prezzemolo tritato.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *