Fusi di pollo ripieni con speck e provola

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 4 fusi di pollo
  • 80g di speck
  • 80g di provola affumicata
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 dado da cucina
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: media
  • Tempo esecuzione: 35m
Preparazione
  1. Disossare i fusi di pollo;
  2. Preparare un trito di speck e provola;
  3. Riempire i fusi di pollo con il trito e chiuderli con degli stuzzicadenti;
  4. In una padella ampia versare un filo d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato;
  5. Far rosolare i fusi in padella per un paio di minuti a fiamma vivace;
  6. Aggiungere il vino bianco, il rosmarino, il dado da cucina;
  7. Far sfumare e abbassare la fiamma.
  8. Chiudere il coperchio e cuocere per 20 minuti girando i fusi di tanto in tanto;
  9. Servire caldi accompagnati dal sugo di cottura.
Suggerimenti/Curiosità
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