La ricetta di oggi è un velocissimo antipasto od un semplice pasto, ognuno di noi è libero di consumarlo come crede.Non possiamo tuffarci sempre in milioni di calorie, ma possiamo cercare pietanze che soddisfano la vista,l’olfatto,rimanendo leggeri e pieni di gusto.Ho voluto creare un crostino leggero,croccante,gustoso e profumatoUn crostino che sazia tutti i sensi.Con questa piccola ricetta ho voluto stravolgere una semplice insalata di finocchi e arance.Ho preso delle leggere gallette di riso soffiato ed ho aggiunto formaggio ,verdure e frutta,non manca nulla per un pasto leggero.Andiamo a vedere i passaggi..
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per tre gallette
- 30 gGallette di riso soffiato
- 100 gfinocchi (1/2 finocchio )
- 200 garancia di Sicilia (1 arancia)
- 3 cucchiainiOlio evo
- q.b.pepe nero
- q.b.origano
- No sale
Preparazione
Prendiamo tre gallette di riso soffiato e spalmate sopra il formaggio spalmabile.
Laviamo bene il finocchio e tagliamolo a fette facendo attenzione a non romperlo.
Prendiamo una bella arancia di Sicilia ,sbucciamola e tagliamola a fette.
Andiamo a comporre il nostro antipasto,dopo il formaggio aggiungiamo una fetta di finocchio.
Aggiungiamo sopra tre fette d’arancia.
Aggiungiamo pepe nero,origano.Non c’è bisogno di aggiungere sale ma questo scegliete voi.
Aggiungiamo i cucchiaini d’olio e andiamo ad impiattare..
Ecco qua le mie gallette pronte, io ho aggiunto tre gocce di aceto balsamico ma naturalmente a scelta vostra.Io vi aspetto per la prossima ricetta augurandovi come sempre Buon Appetito!Lasciate un commento,un voto ma soprattutto seguitemi ed iscrivetevi ai miei canali,ci conto!