Ciambella camilla alle carote


Una torta fantastica, leggera e tanto buona piacerà sicuramente anche ai bambini.Ti basterà provarla.
Il video è su YouTube ↕ ↕

Ingredienti

6 uova intere
250 gr di zucchero
5 cucchiai di olio di girasole
6 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
300 gr di carote grattugiate
50 gr di misto mandorle e nocciole a granella
300 gr di farina 00

Procedimento

In una ciotola sbatti bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero devono diventare spumose.
Poi aggiungi l’olio, lievito, latte, misto mandorle e nocciole, sbatti bene con le fruste elettriche.
Aggiungi la farina e frulla, aggiungi le carote grattugiate e frulla poco, poi continua con una spatola.
Imburra e infarina uno stampo da ciambella e metti il composto.
Metti in forno a 180 gradi per circa mezz’ora.
Fai la prova stecchino.



Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!