BRUSCHETTE CON CONFETTURA DI MELANZANE
A marzo ho partecipato ad un evento organizzato da ThePassionFood, leggi qui il mio post, in collaborazione con i blogger di GialloZafferano, dove presentavano il loro progetto di e-commerce ed a fine serata ci hanno omaggiato con un box regalo. Il mio conteneva un sugo al basilico, una bottiglia di Barolo e una confettura di melanzane extra con vaniglia.
Le prime ricette che ho proposto erano con il sugo al basilico, poi è arrivato il momento di assaggiare la confettura di melanzane. Sinceramente pensavo che avrei assaggiato una sorta di chutney con un sapore agrodolce, tipico di questa preparazione, ed invece….. Con mio stupore ho assaggiato una confettura dolce! Eh già non agrodolce, non salata ma dolce e devo dire che mi è piaciuta tantissimo.
La confettura è prodotta con melanzane, estratto di vaniglia, zucchero il tutto reso ancora più goloso dall’aggiunta di pistacchi.
Per assoporarla al meglio ho fatto merenda con delle fette di pane spalmate di confettura e scaglie di cioccolato bianco, golosità pura, merenda diversa ma tanto buona!
Intanto che penso alla prossima preparazione con questa confettura rivelazione, ecco la preparazione.
BRUSCHETTE CON CONFETTURA DI MELANZANE – Ricetta merenda
Ingredienti per 4 persone
1 filone di pane per bruschette
1 confezione di confettura extra di melanzane & vaniglia di Bio Sol
Cioccolato bianco q.b.
Tempo di esecuzione: 10 minuti
Esecuzione: facile
Tagliate il pane a fette spesse un paio di cm. Se volete potete leggermente biscottarli in forno a 180°C per 5 minuti.
Spalmate uno strato generoso di confettura di melanzane e vaniglia sulle fette di pane.
Decorate con delle scaglie di cioccolato bianco.
Gustate le vostre fette di pane con confettura di melanzane e scaglie di cioccolato bianco da sole o con una tazza di tè.
Ricetta molto semplice ma gustosa!
Buon appetito!
Elenuar
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