Torta salata facile e veloce da fare, con tante verdure e le patate.. buona e tanto saporita.
Fare la pasta brise’ è veloce!! Prepararla in casa è sempre meglio che usare quella confezionata,
Usate tante verdure, in base la stagionalità, potete usarne tantissime altre..
Cucinare verdure di stagione fa bene a noi e all’ambiente..consiglio con questa torta: Insalata di arance e finocchi..
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Acqua Ingredienti
Per la pasta brise’:
Per la farcia:
Passaggi
Mettete la farina in una ciotola, versate l’olio, il lievito sciolto nell’acqua, l’acqua e infine il sale. Impastate tutti gli ingredienti, quando l’impasto è pronto mettetelo per tutta la notte in frigo.
Preparazione della torta salata:
Dopo aver lavato tutte le verdure, pelate la patata, tagliate tutto a piccoli pezzettini. Versate tutto in una padella con mezzo bicchiere d’acqua, coprite e fate andare…
Quando le verdure e le patate sono cotte salate, pepate e versate un filo d’olio.. mescolate…fate raffreddare..
Dividete la pasta brise’ in due palline..stendetele con un po’ di farina, ricoprite la teglia con la pasta..
Versate le verdure sulla pasta, mettete i pomodori secchi, grana a scaglie, olive e le acciughe sott’olio..
Aggiungete la mozzarella e coprite con l’altra pasta, chiudete i lati e fate dei buchi con la forchetta.
Spennellate la superficie con del latte, infornate a 180 gradi per 30 minuti, fino a quando risulta dorata..
Dosi variate per porzioni
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