I peperoncini sott’aceto li ho mangiati quando sono andata giù in Calabria con il pollo, cucinato al forno a legna con le patate con la buccia..per me sono come le ciliegie una tira l’altra….Sono super buoni e non piccantissimi..facili e veloci da fare..
DifficoltàBassa
CostoBasso
Tempo di preparazione10 Minuti
Porzioni
CucinaItaliana
Ingredienti
Peperoncini
Aceto bianco
1 pizzicoSale grosso
q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate i peperoncini, asciugateli, metteteli nei vasi, ( vi consiglio di sterilizzare i vasi). Versate l’aceto, un filo d’olio è un pizzico di sale. Facili e veloci.
Potete usare i peperoncini quelli rotondi…
2,7 / 5
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Pubblicato da lericettedicla
Ciao a tutti...sono Claudia..Sono diplomata in ragioneria e in estetica.. Lavoro come estetista..ma..quando sono a casa mi rilasso cucinando. Sono originaria dalla Calabria, ma da tantissimi anni, vivo in Friuli Venezia Giulia. La mia passione è sempre stata la cucina. Ho letto tantissimi libri di cucina di grandi chef e tantissimi di nutrizione. Ho imparato tante e quasi tutte le basi dai grandi cuochi.. per me è facile fare abbinamenti, trovare il giusto equilibrio degli ingredienti. La cucina è tradizione, invenzione è amore..mi piace aggiungere, togliere o modificare una ricerca...renderla mia..Saper cucinare è INVENTARE la ricetta, con gli ingredienti che si hanno a disposizione e non copiare le ricette!!!
Troverete nel mio blog tante ricette salutari, con consigli sui valori nutrizionali…l’alimentazione è un altra mia passione!! Ho cominciato più o meno vent’anni fa ad ‘imparare a mangiare’!!! Tante persone ho notato che non sanno ne mangiare, ne abbinare gli alimenti..questo settore quello della nutrizione è ricco di proposte.. ma è la conoscenza a fare la differenza…mangiare sano non significa alimentarsi con cibi poco appetitosi è poco appagabile. Il cibo deve essere buono e goloso..comunque seguitemi vi darò delle dritte….
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