Supplì golosi

Cosa fare del risotto avanzato? Questa è una ricetta che risolverà il problema! Dei golosi e sfiziosi supplì, croccanti e saporiti, facili da preparare con pochi e semplici ingredienti.

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SUPPLI’ GOLOSI

Ingredienti per 8 persone

  • 600 gr di risotto avanzato ( il mio era con la zucca )
  • 200 gr di scamorza o mozzarella
  • abbondante parmigiano grattugiato
  • 300 gr di salsiccia
  • 4 uova
  • pangrattato

Procedimento

Spellare la salsiccia, farla a tocchetti e rosolarla in una padella antiaderente, senza aggiungere olio. Poi sminuzzarla con una forchetta.

In una ciotola mettere il risotto, la mozzarella o la scamorza ridotta a dadini e la salsiccia insieme al suo grasso di cottura.

Unire abbondante parmigiano grattugiato, mescolare bene, aiutandosi anche con le mani.

Dividere i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi con un pizzico di sale e amalgamarli ai tuorli sbattuti.

Con il composto di riso fare delle palline di media dimensione, passarle prima nell’uovo, poi nel pangrattato.

Friggere i supplì in olio ben caldo. Mettere nel piatto di portata e servire ben caldi.

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