Cosa fare del risotto avanzato? Questa è una ricetta che risolverà il problema! Dei golosi e sfiziosi supplì, croccanti e saporiti, facili da preparare con pochi e semplici ingredienti.
SUPPLI’ GOLOSI
Ingredienti per 8 persone
- 600 gr di risotto avanzato ( il mio era con la zucca )
- 200 gr di scamorza o mozzarella
- abbondante parmigiano grattugiato
- 300 gr di salsiccia
- 4 uova
- pangrattato
Procedimento
Spellare la salsiccia, farla a tocchetti e rosolarla in una padella antiaderente, senza aggiungere olio. Poi sminuzzarla con una forchetta.
In una ciotola mettere il risotto, la mozzarella o la scamorza ridotta a dadini e la salsiccia insieme al suo grasso di cottura.
Unire abbondante parmigiano grattugiato, mescolare bene, aiutandosi anche con le mani.
Dividere i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi con un pizzico di sale e amalgamarli ai tuorli sbattuti.
Con il composto di riso fare delle palline di media dimensione, passarle prima nell’uovo, poi nel pangrattato.
Friggere i supplì in olio ben caldo. Mettere nel piatto di portata e servire ben caldi.
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