BISCOTTI PROTEICI

Come promesso ecco al ricetta dei miei biscotti proteici!!
Facilissimi da preparare e super gustosi. Ingredienti di buona qualità, con pochi grassi e pochissimi zuccheri per uno snack sfizioso da gustare nei momenti di fame.
Poco tempo fa ho realizzato una ricetta simile, i miei biscotti gran cereale fit, la differenza sta nel fatto che i biscotti proteici che vi propongo oggi sono più morbidi mentre i gran cereale proprio come gli originali rimangono più croccanti.

Il fatto che siano più morbidi ed alti li rende perfetti da inzuppare nel vostro capuccino al mattino o da farcire con un cucchiaino di marmellata.
Spesso modificando anche di poco gli ingredienti o variando le loro proporzioni si ottengono prodotti anche molto differenti tra loro.

Per realizzare questi biscotti ho utilizzato delle proteine in polvere aromatizzate al gusto stracciatella https://www.prozis.com/it/it/prozis/100-real-whey-protein-1000-g ma potrete scegliere quello che più vi piace.


Passiamo subito alla ricetta di questi gustosissimi biscotti proteici 🙂

Sponsorizzato da Prozis

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni0/12 biscotti proteici
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFiocchi di avena
  • 100 mlAlbumi
  • 100 mlLatte di avena
  • 50 gProteine in polvere aromatizzate
  • 1 cucchiaioGocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Innanzitutto preriscaldate il forno a 180 gradi.

  2. Come prima cosa in una ciotola capiente mescolate i fiocchi di avena con le proteine in polvere aromatizzate e le scaglie di cioccolato fondente.

  3. In seguito aggiungere gli ingredienti liquidi, quindi il latte e l’albume e mescolate bene tutti gli ingredienti per incorporarli. Se l’impasto risultasse troppo duro aggiungete ancora un po’ di latte o di acqua.

  4. A questo punto adagiate un po’ di impasto su una teglia foderata con carta forno dando la forma ai vostri biscotti proteici. Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

  5. biscotti proteici

    Infine sfornate i biscotti proteici e lasciateli raffreddare.

2,7 / 5
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