Come promesso ecco al ricetta dei miei biscotti proteici!!
Facilissimi da preparare e super gustosi. Ingredienti di buona qualità, con pochi grassi e pochissimi zuccheri per uno snack sfizioso da gustare nei momenti di fame.
Poco tempo fa ho realizzato una ricetta simile, i miei biscotti gran cereale fit, la differenza sta nel fatto che i biscotti proteici che vi propongo oggi sono più morbidi mentre i gran cereale proprio come gli originali rimangono più croccanti.
Il fatto che siano più morbidi ed alti li rende perfetti da inzuppare nel vostro capuccino al mattino o da farcire con un cucchiaino di marmellata.
Spesso modificando anche di poco gli ingredienti o variando le loro proporzioni si ottengono prodotti anche molto differenti tra loro.
Per realizzare questi biscotti ho utilizzato delle proteine in polvere aromatizzate al gusto stracciatella https://www.prozis.com/it/it/prozis/100-real-whey-protein-1000-g ma potrete scegliere quello che più vi piace.
Passiamo subito alla ricetta di questi gustosissimi biscotti proteici 🙂
Sponsorizzato da Prozis
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni0/12 biscotti proteici
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFiocchi di avena
- 100 mlAlbumi
- 100 mlLatte di avena
- 50 gProteine in polvere aromatizzate
- 1 cucchiaioGocce di cioccolato fondente
Preparazione
Innanzitutto preriscaldate il forno a 180 gradi.
Come prima cosa in una ciotola capiente mescolate i fiocchi di avena con le proteine in polvere aromatizzate e le scaglie di cioccolato fondente.
In seguito aggiungere gli ingredienti liquidi, quindi il latte e l’albume e mescolate bene tutti gli ingredienti per incorporarli. Se l’impasto risultasse troppo duro aggiungete ancora un po’ di latte o di acqua.
A questo punto adagiate un po’ di impasto su una teglia foderata con carta forno dando la forma ai vostri biscotti proteici. Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Infine sfornate i biscotti proteici e lasciateli raffreddare.