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TOFU OLIVE CAPPERI E CIPOLLE

Il tofu con olive, capperi e cipolle è un’dea originale e sopratutto gustosa per cucinare un alimento ricco di proteine e povero di grassi dal sapore un po’ particolare.
L’aggiunta delle olive, dei capperi e della cipolla conferirà a questo prodotto un sapore mediterraneo e sfizioso.

Una ricetta davvero molto semplice e veloce da preparare ideale da gustare insieme ad una bella porzione di verdure. Mi piace molto sperimentare nuove ricette e provare ingredienti nuovi, mixare sapori e tradizioni culinarie.
Questa ricetta nasce proprio dal desiderio di sperimentare 🙂

Ecco a voi la ricetta del mio tofu con olive, capperi e cipolle!

tofu
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 gTofu
  • 10 gCapperi sott’aceto
  • 20 gOlive
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • q.b.Peperoncino
  • 1/2Cipolle

Preparazione:

  1. Per preparare il vostro tofu iniziate tagliandolo a fettine molto sottili o listarelle.

  2. In una padella antiaderente versate i due cucchiai di olio extravergine di oliva e fatevi dorare il tofu precedentemente tagliato.

  3. A questo punto tagliate in piccoli pezzi i capperi e le olive ed aggiungeteli in padella insieme al tofu.

  4. Affettate a fettine sottilissime la cipolla e aggiungetele in padella mescolando di tanto in tanto con delicatezza.

  5. A piacere potete aggiungere anche qualche pomodorino tagliato a metà.

  6. Infine insaporite il vostro piatto con un pizzico di sale, origano e a piacere anche del peperoncino in polvere.

  7. Fate cuocere ancora per 5 minuti. Quindi servite il vostro tofu con olive, capperi e cipolle ben caldo.

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