Toast al burro di arachidi, per una partenza super energetica! Questa mini ricetta che vi propongo oggi è la versione light del Sandwich di Elvis Presley, volevo prepararmi una colazione da RE, ma la ricetta originale prevede il bacon e la frittura del toast, un po’ troppo per me, e allora ho deciso di realizzare una colazione da Principessa😂.
Per realizzare questo Toast ho usato pane proteico, burro di arachidi e banana, voi potete aggiungere la frutta che preferite, a me piace molto anche con le fragole. Iniziare con questo Sandwich la giornata vi consentirà di dare la giusta carica al vostro buongiorno, un sano equilibrio tra proteine, grassi, vitamine e sali minerali.
- Difficoltà Molto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 porzioni
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 4 fettePane Proteico (Pancarre’ integrale)
- 4 cucchiaiburro di arachidi
- 1banana
Strumenti
- 1 Tostapane
Preparazione
Mentre il pane si tosta tagliate a fettine sottili la banana.
Una volta pronto il pane, spalmate un cucchiaio di burro di arachidi all’interno di ogni fetta.
Aggiungete le fettine di banana andando a riempire tutta la superficie, chiudete e gustate subito il vostro Toast con burro di arachidi.
Potete sostituire la banana, con il frutto che più vi piace, io vi suggerisco di provarlo con le fragole e con il kiwi.
Guarda anche Ciambella Integrale, Muffin light.
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