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Toast al burro di arachidi

Toast al burro di arachidi, per una partenza super energetica! Questa mini ricetta che vi propongo oggi è la versione light del Sandwich di Elvis Presley, volevo prepararmi una colazione da RE, ma la ricetta originale prevede il bacon e la frittura del toast, un po’ troppo per me, e allora ho deciso di realizzare una colazione da Principessa😂.
Per realizzare questo Toast ho usato pane proteico, burro di arachidi e banana, voi potete aggiungere la frutta che preferite, a me piace molto anche con le fragole. Iniziare con questo Sandwich la giornata vi consentirà di dare la giusta carica al vostro buongiorno, un sano equilibrio tra proteine, grassi, vitamine e sali minerali.

toast con burro di arachidi
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 4 fettePane Proteico (Pancarre’ integrale)
  • 4 cucchiaiburro di arachidi
  • 1banana

Strumenti

  • 1 Tostapane

Preparazione

La prima cosa da fare è tostare il pane proteico (o pancarre’ integrale)
  1. Mentre il pane si tosta tagliate a fettine sottili la banana.

  2. Una volta pronto il pane, spalmate un cucchiaio di burro di arachidi all’interno di ogni fetta.

  3. toast con burro di arachidi

    Aggiungete le fettine di banana andando a riempire tutta la superficie, chiudete e gustate subito il vostro Toast con burro di arachidi.

Potete sostituire la banana, con il frutto che più vi piace, io vi suggerisco di provarlo con le fragole e con il kiwi.

Guarda anche Ciambella Integrale, Muffin light.

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