Involtini di pollo con patate, oltre ad essere un secondo molto ma molto gustoso, è a mio parere, perfetto per quando si hanno molti ospiti, sia per regolarsi con le porzioni che per rendere tutti sazi senza spendere un capitale, se poi li infornate insieme a delle ottime patate sarà davvero un piatto completo che piacerà a tutti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Iniziamo
Passaggi
Iniziamo con il mettere su ogni fettina di pollo una fetta di prosciutto cotto con al centro una di scamorza arrotoliamo, non eliminiamo tutta la pelle della coscia lasciamone un pezzetto a coprire l’involtino, adagiamoci sopra la fettina di pancetta, e chiudiamo con lo spago da cucina, infiliamo nello spago un rametto di rosmarino, se volete usare gli stuzzicadenti per chiudere gli involtini il rosmarino lo andrete a mettere in teglia.
Ora andiamo a pelare e tagliare le patate grossolanamente, in una teglia da forno versiamo un filo d’olio adagiamoci le patate e gli involtini e aggiungiamo il trito di scalogno (cipollotto), il sale, il pepe (facoltativo) e altro olio, rigiriamo il tutto e inforniamo a 200° per circa 50 minuti.
Durante la cottura rigiriamo più volte sia gli involtini che le patate, serviamo belli caldi, cosi da far risultare il cuore dell’involtino filante.
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Che buona questa ricetta devo proprio provarla
Grazieee
Adoro gli involtini e di pollo saranno belou teneri e gustosi
Si buonissimi grazie