Il petto di pollo alla senape è un secondo piatto goloso, saporito e cremosissimo. Ottimo accompagnato con del purè o con un insalata mista. Poi non dimenticate il pane per fare la scarpetta mi raccomando! Il sapore è molto delicato ed il petto di pollo rimane morbido e succoso. E’ da provare!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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800 g Petto di pollo (A fette)
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200 g Latte
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20 g Olio extravergine d'oliva
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5 foglie Salvia
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4 cucchiai Senape
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1 pizzico Sale
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1 pizzico Pepe
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q.b. Farina 00
Preparazione
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Passare le fette di petto di pollo nella farina, scuotere leggermente per eliminare quella in eccesso e fare rosolare in una padella con l’olio e le foglie di salvia. Fare dorare leggermente da entrambi i lati rigirandoli spesso. Cuocere per 5 minuti.
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Unire poi il latte in cui si saranno fatti sciogliere i cucchiai di senape, il pizzico di sale e il pizzico di pepe. Proseguire la cottura a fiamma bassa per altri 15 minuti. Il fondo si dovrà addensare.
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Una volta cotti, mettere il petto di pollo alla senape sul piatto di portata, irrorare con qualche cucchiaio di crema e servire caldo.
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