PETTO DI POLLO ALLA SENAPE

Il petto di pollo alla senape è un secondo piatto goloso, saporito e cremosissimo. Ottimo accompagnato con del purè o con un insalata mista. Poi non dimenticate il pane per fare la scarpetta mi raccomando! Il sapore è molto delicato ed il petto di pollo rimane morbido e succoso. E’ da provare!

petto di pollo alla senape
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Petto di pollo (A fette)
  • 200 g Latte
  • 20 g Olio extravergine d'oliva
  • 5 foglie Salvia
  • 4 cucchiai Senape
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • q.b. Farina 00

Preparazione

  1. Passare le fette di petto di pollo nella farina, scuotere leggermente per eliminare quella in eccesso e fare rosolare in una padella con l’olio e le foglie di salvia. Fare dorare leggermente da entrambi i lati rigirandoli spesso. Cuocere per 5 minuti.

  2. petto di pollo alla senape

    Unire poi il latte in cui si saranno fatti sciogliere i cucchiai di senape, il pizzico di sale e il pizzico di pepe. Proseguire la cottura a fiamma bassa per altri 15 minuti. Il fondo si dovrà addensare.

  3. Una volta cotti, mettere il petto di pollo alla senape sul piatto di portata, irrorare con qualche cucchiaio di crema e servire caldo.

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Note

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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