PASTA SALMONE E ZUCCHINE

La pasta salmone e zucchine è un primo piatto goloso e cremoso. La ricetta è molto semplice, e per prepararla non serve troppo tempo. Anzi, mentre la pasta cuoce, noi penseremo a fare il sughetto. Se amate il sapore del salmone affumicato, dovete provarla! E’ perfetta sia per le feste, che per tutti i giorni della settimana.

pasta salmone e zucchine
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Pasta
  • q.b. Acqua (Per cuocere la pasta)
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 150 g Zucchine (Circa 1 grande)
  • 100 g Salmone affumicato
  • 20 g Olio extravergine d'oliva
  • 1 Scalogno

Preparazione

  1. Prendere le zucchine, lavare bene e asciugare. Tagliare le due estremità e le parti ammaccate, poi ridurre a cubetti piccoli. Potete anche tagliare la zucchina a julienne o utilizzare una grattugia con i fori larghi. Mettere da parte.

  2. Prendere una pentola, riempire con l’acqua e salare. Mettere sul fuoco e portare a bollore. Quando l’acqua bolle versare la pasta e farla cuocere per i minuti riportati sulla confezione. Intanto preparare il sughetto.

  3. pasta salmone e zucchine

    In una padella mettere l’olio, lo scalogno tritato e soffriggere. Unire le zucchine a cubetti e cuocere per pochi minuti. Aggiungere il salomone affumicato a pezzi e mescolare, poi versare la panna e cuocere a fiamma bassa fino a cottura della pasta.

  4. Una volta che la pasta è cotta, scolarla e versarla nella padella con il condimento. Fare saltare per pochi minuti poi servire calda. La pasta salmone e zucchine è pronta.

  5. Se amate il salmone affumicato, forse potrebbero interessarvi anche queste ricette:

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Note

La pasta salmone e zucchine è consigliabile mangiarla al momento. Può essere conservata comunque in frigorifero per massimo un giorno.

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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