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COUSCOUS CON ZUCCHINE FETA E LIMONE

Il couscous con zucchine feta e limone è un primo piatto light, dal sapore delicato e dal profumo di limone. E’ perfetto da portare con noi durante le scampagnate all’aperto, vuoi che siano in spiaggia o in montagna. Da preparare anche in anticipo! Questo piatto può essere anche presentato in piccoli bicchierini monoporzione, ed usato durante feste, aperitivi o buffet. Il couscous con zucchine feta e limone piacerà a tutti.

couscous con zucchine feta e limone
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 200 g Cous cous
  • 200 g Acqua
  • 120 g Feta
  • 30 g Olio extravergine d'oliva
  • 2 Zucchine
  • 2 Cipolle rosse di Tropea
  • q.b. Scorza di limone (Grattugiata)
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Prezzemolo (Tritato)

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare e spuntare le zucchine. Eliminare le parti ammaccate e tagliare a cubetti piccoli. Prendere una padella, versare l’olio e scaldare, poi aggiungere la cipolla rossa tagliata molto fine e le zucchine a cubetti. Salare e mescolare. Devono cuocere per pochi minuti, la zucchina deve rimanere croccante. Tenere da parte a raffreddare.

  2. couscous con zucchine feta e limone

    Ora versare in una ciotola capiente il couscous. In un pentolino invece mettere l’acqua. Accendere il fuoco e scaldare leggermente. Non deve bollire. Versare poi sopra al couscous e sigillare con della pellicola trasparente. Aspettare almeno 2 minuti.

  3. Trascorso il tempo, il couscous è pronto. Sgranarlo bene con una forchetta e condire con le verdure fatte saltare in padella. Alla fine unire la feta tagliata a cubetti piccoli. Aggiungere un filo di olio, il succo e la scorza del limone, e mescolare bene. Il couscous con zucchine feta e limone è pronto!

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Note

Il couscous con zucchine feta e limone, si conserva in frigorifero, coperto con pellicola trasparente per almeno due giorni.

Potete aggiungere anche dei pomodorini se volete!

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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