GIRELLE SALATE CON SALMONE E RUCOLA

Le girelle salate con salmone e rucola, sono un antipasto facilissimo e velocissimo da preparare. Ottimo anche per gli aperitivi, per le feste a buffet, per gli apericena o anche per i brunch. Queste girelle sono talmente semplici e golose che vi conquisteranno al primo morso. Oltretutto servono anche pochi ingredienti.

girelle salate con salmone e rucola
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Nessuno Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Formaggio fresco spalmabile
  • 150 g Salmone affumicato
  • 20 g Maionese
  • 2 fette Pane per tramezzini
  • q.b. Rucola

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare bene e asciugare la rucola. Tenere da parte.

    Mettere in una bacinella il formaggio fresco spalmabile (Philadelphia o robiola per esempio) e mischiare insieme alla maionese. Mettere da parte.

    Prendere le fette di pane per i tramezzini e con un mattarello appiattirli, passandolo sopra di essi, come si fa quando si stende un panetto di pasta frolla.

  2. Ora che gli ingredienti sono pronti, passiamo alla realizzazione delle girelle salate con salmone e rucola.

    Prendere una fetta di pane per tramezzini. spalmarci sopra il formaggio con la maionese, poi appoggiare un po’ di rucola e alcune fette di salmone affumicato.

    Alla fine arrotolare su di esse il pane farcito, dal lato più stretto. Poi chiudere il salsicciotto nella pellicola trasparente e tenere in frigorifero fino al momento di servire.

  3. girelle salate con salmone e rucola

    Queste girelle possono essere preparate con qualche ora di anticipo. Così, quando vi serviranno, dovrete solamente togliere il salsicciotto dal frigorifero e tagliare a rondelle spesse circa 1 cm.

    Le vostre girelle salate con salmone e rucola sono pronte! Avete visto… facili e veloci!

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Note

Le girelle salate con salmone e rucola si conservano in frigorifero per un massimo di due giorni. Chiuderle in un contenitore oppure ricoprirle con la pellicola.

Se non amate la rucola, potrete usare dell’erba cipollina.

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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