Le girelle salate con salmone e rucola, sono un antipasto facilissimo e velocissimo da preparare. Ottimo anche per gli aperitivi, per le feste a buffet, per gli apericena o anche per i brunch. Queste girelle sono talmente semplici e golose che vi conquisteranno al primo morso. Oltretutto servono anche pochi ingredienti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Nessuno Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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180 g Formaggio fresco spalmabile
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150 g Salmone affumicato
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20 g Maionese
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2 fette Pane per tramezzini
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q.b. Rucola
Preparazione
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Per prima cosa lavare bene e asciugare la rucola. Tenere da parte.
Mettere in una bacinella il formaggio fresco spalmabile (Philadelphia o robiola per esempio) e mischiare insieme alla maionese. Mettere da parte.
Prendere le fette di pane per i tramezzini e con un mattarello appiattirli, passandolo sopra di essi, come si fa quando si stende un panetto di pasta frolla.
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Ora che gli ingredienti sono pronti, passiamo alla realizzazione delle girelle salate con salmone e rucola.
Prendere una fetta di pane per tramezzini. spalmarci sopra il formaggio con la maionese, poi appoggiare un po’ di rucola e alcune fette di salmone affumicato.
Alla fine arrotolare su di esse il pane farcito, dal lato più stretto. Poi chiudere il salsicciotto nella pellicola trasparente e tenere in frigorifero fino al momento di servire.
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Queste girelle possono essere preparate con qualche ora di anticipo. Così, quando vi serviranno, dovrete solamente togliere il salsicciotto dal frigorifero e tagliare a rondelle spesse circa 1 cm.
Le vostre girelle salate con salmone e rucola sono pronte! Avete visto… facili e veloci!
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Note
Le girelle salate con salmone e rucola si conservano in frigorifero per un massimo di due giorni. Chiuderle in un contenitore oppure ricoprirle con la pellicola.
Se non amate la rucola, potrete usare dell’erba cipollina.