Ingredienti
Fragole: 7
Rum: 40 ml
Acqua: 40 ml
Zucchero: 2 cucchiai
Procedimento: Mettere in un mixer le fragole lavate e tagliate grossolanamente a pezzetti.
Unire l’acqua e frullare il tutto, poi filtrare il succo per eliminare i semi e metterlo in una ciotola; unire il rum, lo zucchero e amalgamare bene per farlo sciogliere.
La Bagna alle fragole è pronta!
VOLENDO POSSIAMO AGGIUNGERE ANCHE UN PO’ DI LIMONCELLO PER RENDERLA UN Pò ALCOLICA!!!!
NEL BIMBY:
- Lavate le fragole ed eliminate il picciolo.
- Inseritele nel boccale del Bimby le fragole e riducetele in una purea a vel 8 per 10 secondi.
- Ora aggiunte l’acqua e lo zucchero. Cuocetela a 100° per 8 minuti.
- Trascorso questo tempo, versate la bagna alla fragola in una ciotola e aggiungete il rum ( facoltativo).
- Dopo fate raffreddare completamente.
- Utilizzarla con un pennello da cucina fino ad inumidire gli strati della torta e poi farcirla a piacere. Io vi consiglio: il classico Tiramisu’ alle fragole, oppure una torta di Pan di Spagna farcita di crema chantilly e fragole a pezzettini.