BAGNA ALLE FRAGOLE

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Ingredienti

Fragole: 7

Rum: 40 ml

Acqua: 40 ml

Zucchero: 2 cucchiai

Procedimento: Mettere in un mixer le fragole lavate e tagliate grossolanamente a pezzetti.

Unire l’acqua e frullare il tutto, poi filtrare il succo per eliminare i semi e metterlo in una ciotola; unire il rum, lo zucchero e amalgamare bene per farlo sciogliere.

La Bagna alle fragole è pronta!

VOLENDO POSSIAMO AGGIUNGERE ANCHE UN PO’ DI LIMONCELLO PER RENDERLA UN Pò  ALCOLICA!!!!

NEL BIMBY:

  1. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo.
  2. Inseritele nel boccale del Bimby le fragole e riducetele in una purea a vel 8 per 10 secondi. 
  3. Ora aggiunte l’acqua e lo zucchero. Cuocetela a 100° per 8 minuti.
  4. Trascorso questo tempo, versate la bagna alla fragola in una ciotola e aggiungete il rum ( facoltativo).
  5. Dopo fate raffreddare completamente.
  6. Utilizzarla con un pennello da cucina fino ad inumidire gli strati della torta e poi farcirla a piacere.  Io vi consiglio: il classico Tiramisu’ alle fragole, oppure una torta di Pan di Spagna farcita di crema chantilly e fragole a pezzettini.