Crea sito

Noodles con le verdure

Noodles con le verdure sono un bel piatto con le verdure cinesi, saltati alla perfezione e ricchi di gusto e colore.Si tratta di noodles all’uovo cotti 5 minuti in acqua bollente e saltati nel wok( anche una padella bella larga) con una varietà di verdure (potrete scegliere anche le vostre preferite!)

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 240 gnoodles
  • Mezzo cucchiaioaglio tritato
  • Mezzo cucchiaiozenzero
  • 50 gcavolo cappuccio
  • 50 gcarote
  • 50 gpeperoni
  • 50 gzucchine
  • 50 ggermogli di soia
  • 2cipollotti
  • q.b.olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaisalsa di soia

Strumenti

  • Tagliere
  • Wok

Preparazione dei noodles con verdure

Potete trovare la mie ricette anche su
youtube https://youtube.com/c/Mariacake
e su facebook https://www.facebook.com/LedeliziediMaryCake2
  1. Lessate i noodles per 6 minuti in acqua bollente leggermente salata, quindi scolateli e metteteli da parte. Se non li usate subito, conditeli con un giro d’olio di semi, altrimenti sarà sufficiente metterli da parte per un utilizzo immediato.

    Fate scaldare un paio di cucchiai di olio di semi nel wok, quindi aggiungete l’aglio e lo zenzero tritati. Fateli soffriggere per un minuto prima di iniziare ad aggiungere le altre verdure.

    A questo punto unite le verdure, tutte tagliate a julienne a partire dal cavolo cappuccio, le carote i peperoni e le zucchine delle quali utilizzerete solo la buccia. Lasciate saltare il tutto.

    Tagliate a rondelle la parte bianca dei cipollotti ed unitela al wok sul fuoco, aggiungete anche i germogli di soia se utilizzate quelli in scatola, altrimenti uniteli solo pochi istanti prima della fine della preparazione.

    Mentre le verdure cuociono a fuoco vivace, preparate la salsa di condimento cioè tenete a portata di mano la salsa di soia.

    E’ giunto il momento di aggiungere i noodles alle verdure e far saltare per un paio di minuti prima di aggiungere anche la salsa di condimento.

    A questo punto non vi resta che lasciare insaporire il tutto per qualche istante ed il piatto è pronto.

    Unite la parte verde dei cipollotti affettata finemente solo a fuoco spento, mescolate e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.