Tortino dal cuore fondente

Il tortino di cioccolato con cuore fondente è un dessert facile e veloce che nasconde un cuore morbido, caldo

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaFornoForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per 20 tortini

400 g cioccolato fondente al 70%
440 g burro
8 albumi
8 tuorli
400 g zucchero semolato
170 g farina 00

Strumenti

Passaggi

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro.

Mescolare bene per amalgamare. Sbattere bene i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfie e bianche e mescolarle al composto di cioccolato.Montare gli albumi a neve e inglobarli insieme alla farina delicatamente. Riscaldare il forno a 240°C.

Imburrarre 20 formine da 10 di diametro e versare il composto

. Infornare e cuocere per 9 minuti o finché l’esterno sarà cotto ma l’interno rimarra’ ancor

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.