Cuoricini piccanti di sfoglia, golosissimi salatini facili e veloci da realizzare. Un guscio di croccante pasta sfoglia farcito con salame piccante.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10 cuoricini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
CUORICINI PICCANTI DI SFOGLIA
PREPARAZIONE
CUORICINI PICCANTI DI SFOGLIA
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e con la formina ricavate i cuoricini.
Sistemate un foglio di carta da forno in una teglia ed adagiate sopra di essa metà dei cuoricini ricavati.
Bucherellate con una forchetta e su ogni cuore sistemate una fettina di salame piccante piegata per bene.
Ricoprite con gli altri cuoricini di sfoglia rimasti e chiudete per bene i lati.
Spennellate ogni cuoricino con il latte e cospargeteli di semi di Chia.
Cuocete in forno ben caldo a 200° per circa 15/ 20 minuti. Il tempo che risultino ben gonfi e dorati.
Controllate sempre. La cottura potrebbe cambiare di qualche minuto a seconda del proprio forno.
Sfornate.
Potete servire i vostri Cuoricini piccanti sia tiepidi che freddi! Sono buonissimi ugualmente!
Potrete preparare per la vostra cena romantica anche un primo piatto CUORICINI PICCANTI oppure CUORI DI PASTA ALL’UOVO, potrete inoltre deliziare il palato preparando dei dolci di sicuro effetto CUPCAKE CON GANACHE DI CIOCCOLATO , CROSTATA CON CREMA AL MASCARPONE E CAFFÈ oppure CUORICINI DI CIOCCOLATO
Dosi variate per porzioni