Questi cuori di pasta all’uovo accompagnati da una salsa rosa al Brandy delizieranno il vostro palato con semplicità!!!
INGREDIENTI:
X 4 PERSONE x la pasta
100 gr di farina 00
100 gr di semola di grano duro
2 uova
sale
per la salsa rosa al brandy
1 bicchiere di passata di pomodoro,
1 cipolla,
olio evo,
sale,
panna da cucina,
brandy un bicchierino da liquore
PREPARAZIONE:
Su una spianatoia fare una fontana con le due farine, al centro metterci le uova, il sale ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lasciarlo riposare per circa mezzora e poi usando la macchina per la pasta o con il mattarello tirare una sfoglia sottile. Con l’aiuto di una formina a cuore tagliare la sfoglia ed ottenere la pasta pronta da cuocere per pochi minuti in acqua salata e da condire a piacimento.
Ho preparato una salsa rosa al Brandy. In un tegame soffriggere in 2 cucchiai di olio evo la cipolla, versare la passata di pomodoro, far evaporare con il brandy e lasciare cuocere 10 minuti, spegnere, unire la panna e amalgamare bene.
Quindi una volta scolati i cuoricini li ho amalgamati velocemente al sugo e li ho serviti in un piatto con uno strato di rucola… Facile vero!?! Buon appetito