Le ho realizzate con un condimento classico della cucina emiliana-romagnola:il prosciutto crudo macinato con l’aggiunta della panna e devo dirvi che il mix era davvero gustoso!
Ingrdienti :per 4 persone
320 circa di pennette al peperoncino Pasta Gragnano
200 gr di prosciutto crudo macinato fine
1 brik di panna da cucina
Procedimanto:
Metto a cuocere per pochi minuti il prosciutto macinato ,aggiungo la panna e giro per 1-2 minuti insieme.Cuocerela pasta in abbondate acqua ,scolarla e condirla con il prosciutto e la panna,spolverare di parmigiano a piacere.Veloce ,saporita e tanto gustosa!!
Il piatto è della ditta Net casa!
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Delle penne gustose ben lavorate, simpatico anche il nome, buona domenica.
….Grazie mille del grazioso passaggio !!! ricambio laura
Che nome simpatico e che pasta gustosissima, brava Laura, ti auguro una bellissima domenica…..
………..Grazie Annalisa ,ricambio di cuore!!ciao laura