Ingredienti:
Pane carasau
parmigiano grattato
Sugo :
1 aglio e 1 cipolla media
400 gr. di salsiccia
salsa di pomodoro da 750 gr.
sale e pepe(a piacere)
1 litro di latte
100 gr di farina
100 gr di burro
una spruzzatina di noce moscata
un pizzico di sale
Un cucchiaio o due di parmigiano o emmental gratugiato
Procedimento:
Per la ricetta della basciamella potete guardare la mia QUI.Il mio consiglio è di lasciarla abbastanza liquida .
Cucinare il sugo di salsiccia come di consueto.
Prendere una pirofila ,se non avete quella antiaderente dovete mettere un po’ di burro e basciamella sotto poi alternate cominciando dal pane carasau a spalmare qualche cucciaiata di besciamella e di sugo (oggi io di salsiccia)finire con uno strato di pane carasau ,sugo e basciamella e spolverizzare in tutta la superficie il parmigiano grattato a piacere.Infornate per almeno mezz’ora a forno già caldo a 230°.Dev’essere bella dorata in superficie.Servire caldissima .
Lasagne velocissime,ricetta primi piatti
La bellissima lasagnera che fa parte della linea antiaderente KING mi è stata donata dalla’Azienda MC che si occupa della distribuzione di una vasta gamma di prodotti per la casa a livello nazionale e internazionale.Favolosa ! un grazie sincero alla generosa azienda MC!
Eccone un pezzettone per Voi!!
Se ti piacciono le mie ricette diventa fan delle mie pagine su Facebook :il link Laura in cucina e di twitter Laura A.
[banner]
Che sfiziose!! Non ho mai provato a farle con il pane carasau ma l’idea mi sembra grandiosa!!
Bravissima, troppo buone!
Son contenta di dare spunti ,magari non nuovi ,di cucina ma praticissimi come questa lasagna !!Grazie mille e cari saluti laura
Conosco i prodotti di MC home italia sono davvero splendidi e splendida anche questa lasagna, brava Laura!!
Davvero validi!! Un saluto e una serena buonanotte laura
Le lasagne sono già tra i miei piatti preferiti, ma in versione velocissima.. ;Q___
Grazie Rita del tuo passaggio e carissimi saluti laura