Carciofi al limone,ricetta

Oggi  carciofi al limone ,una ricetta semplice ,un modo  veloce per cuocere i miei amati carciofi  solo con l’aggiunta del limone ,con questo tipo di cottura risultano facili ,gustosi , sani e tenerissimi e mantengono anche un bel colore naturale!

 

Carciofi al limone,ricetta

 

Carciofi al limone,ricetta

Ingredienti :
4-6 carciofi teneri e senza spine
1 dado
succo di 1 limone
sale
pepe
Procedimento:
Pulire molto bene i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e tagliare anche le punte e naturalmente i gambi che se vi piacciono potete pulire bene ed aggiungere alla cottura con i carciofi .
Mettere i carciofi tagliati a metà con un pochino d’acqua (un fondo di bicchiere circa,un dado,un pizzico di pepe, il succo di limone nella pentola a pressione,fare cuocere per circa 15 minuti assaggiare ed eventualmente aggiungere un pizzico di sale.Servire caldi.

[banner]

2 Risposte a “Carciofi al limone,ricetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *