Oggi voglio farvi conoscere una saporita insalata di riso,una variante della solita insalata di riso magari troppo carica di ingredienti ,buona sia calda che fredda e comoda anche da portare per qualche gita fuori porta.Per me è una ricetta, diciamo di famiglia ,perchè la faceva sempre mia mamma ed io tutte le volte che la propongo hai miei figli è sempre gradita e apprezzata!
400 gr.Riso per insalate
Un vasetto medio di carciofini
2 scatolette di tonno
maionese (nella versione fredda)
Procedimento:
Cuocere il riso in acqua salata lasciandolo un po’ al dente,scolarlo e condirlo con il tonno sgocciolato e sbriciolato unire insieme anche i carciofini sgocciolati e tagliati a spicchi piccoli.
Nella versione fredda potete aggiungere della maionese a piacere quando il riso è già freddo.
La ciotolina di foglia di palma è della ditta Ecobioshopping
Buonissimaaa! Leggera ma gustosa allo stesso tempo!! Buona giornata cara!!
………………..Ricambio e ringrazio di cuore salutissimi laura
Ciao cara, grazie x questo delizioso risotto! Adoro i carciofi!
ciao, scusa per il ritardo, la ricetta è perfetta, ti ho appena inserita tra le partecipanti !! Grazie mille, a presto