Ingredienti:
30 gr. di liquirizia in polvere
150 gr di acqua
130 gr. di zucchero
12 gr. di colla di pesce
20 gr di burro
Procedimento:
Mettete ad ammollare i fogli di gelatina in abbondante acqua fredda per almeno 15 minuti.
In un tegamino fare sciogliere lo zucchero con la polvere di liquiriziae l’acqua ,il burro e portate ad ebollizione,chiudere il fuoco ed infine unite la colla di pesce ben strizzata .Mettere il liquido caldo subito negli stampini rigorosamente in silicone poichè poi per estrarle sarà più semplice .Mettere in frigo per una notte ,toglieteli delicatamente dagli stampini e se volete poi potete passarli anche nello zucchero semolato.Oggi per realizzarli tutti romantici ho aggiunto appena freddi dei cuoricini di marshmallow fatti con un piccolissimo stampini e dello zucchero rosso .Vi piace l’idea?Buon San Valentino!
I pirottini e i sacchettini trasparenti laterali sono della gentile ditta Mani di Manu
[banner]
Che buoni questi dolcetti alla liquirizia!
Ma il burro dove va? Grazie
Anna scusa probabilmente l’avevo dimenticato di scrivere ..ho corretto leggi la ricetta!1 un saluto e grazie per essere passata laura
Si può usare il liquore al posto della polvere e se si quanto?
Ciao Helena non ho mai provato con il liquore ..se provi fammi sapere .. grazie mille e saluti cari laura
Salve! Vorrei chiedere , perché si aggiunge
il burro?
Cristina ,magari tu prova anche senza ,non so a me sono venute bene così come le descrivo!! Fammi sapere e saluti cari laura