Un secondo leggero e gustoso che delizierà il vostro palato
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpetto di pollo
- 200 gfarina 00
- 1limone
- 4 cucchiaiolio di oliva (EVO)
- 1 ramettorosmarino
- 2 fogliesalvia
- q.b.pepe (a grani)
- q.b.sale fino
Strumenti occorrenti
- Coppette
- Padella
Preparazione
In una padella mettete 4 cucchiai di olio EVO, e disponete le fettine di pollo infarinate, aggiungete il succo di limone (abbondante), un rametto di rosmarino, la salvia, il pepe nero (grani), un pizzico di sale e cucinate per una 15 di minuti a fuoco lento. A cottura terminata, disponete il petto di pollo in un piatto insieme al sugo ottenuto (crema di limone) e decorate con una fettina di limone.
Vini Consigliati per questo piatto
Un buon calice di Malvasia è indicato per accompagnare questo delizioso piatto
Note: la ricetta contiene dei link sponsorizzati (scritti in rosso) allo scopo di far conoscere i prodotti senza alcuna variazione di prezzo (sconto o sovrapprezzo) sull'eventuale acquisto online da parte del lettore.