Crea sito

Petto di pollo in salsa di limone

Un secondo leggero e gustoso che delizierà il vostro palato

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpetto di pollo
  • 200 gfarina 00
  • 1limone
  • 4 cucchiaiolio di oliva (EVO)
  • 1 ramettorosmarino
  • 2 fogliesalvia
  • q.b.pepe (a grani)
  • q.b.sale fino

Strumenti occorrenti

  • Coppette
  • Padella

Preparazione

  1. In una padella mettete 4 cucchiai di olio EVO, e disponete le fettine di pollo infarinate, aggiungete il succo di limone (abbondante), un rametto di rosmarino, la salvia, il pepe nero (grani), un pizzico di sale e cucinate per una 15 di minuti a fuoco lento. A cottura terminata, disponete il petto di pollo in un piatto insieme al sugo ottenuto (crema di limone) e decorate con una fettina di limone.

Vini Consigliati per questo piatto

Un buon calice di Malvasia è indicato per accompagnare questo delizioso piatto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!