Vermicelli di soia con verdurine croccanti

Vermicelli di soia con verdurine croccanti ,dalla cucina asiatca che noi amiamo particolarmente ,un piatto leggero e saporito con tante verdurine crocanti  insaporite con la salsa di soia  naturalmente trovata nella versione sglutinata,una ricetta leggera ,semplice saporita.   

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gvermicelli di soia
  • 1Cipollotto fresco
  • 2Zucchine chiare
  • 1Peperone giallo( o rosso se preferite)
  • 1Carota
  • 100 gpisellini (io surgelati)
  • 150 gGermogli di soia
  • Olio extravergine d’oliva
  • Salsa di soia
  • Peperoncino in polvere
  • **********
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Pulire tagliare a listarelle i cipollotti  ,la zucchina e il peperone. Mettere sul fuoco una wok o una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio e far leggermente appassire a fuoco dolce la cipolla ,poi aggiungere la zucchina e il peperone,cuocere ancora un po’ poi i pisellini,non cuocere troppo le verdure devono risultare croccanti.

  2. Aggiungere infine i germogli di soia,lavati sotto l’acqua corrente in un colino, cuocere per qualche minuto condire con salsa di soia e un pizzico di peperocino piccante,fare insaporire e togliere dal fuoco.

  3. Portare ad ebollizione l’acqua,togliere dal fuoco, poi come indicato nella confezione, immergere  per 3 minuti i vermicelli

  4. sciacquare e scolare.

  5. Versare i vermicelli nella  wok con le verdure,saltare a fuoco vivo condire con un cucchiaio di olio ,  e ancora salsa di soia.

  6. Servire i vostri vermicelli di soia con verdurine croccanti ancora caldi.

Note

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