Vermicelli di soia con verdurine croccanti ,dalla cucina asiatca che noi amiamo particolarmente ,un piatto leggero e saporito con tante verdurine crocanti insaporite con la salsa di soia naturalmente trovata nella versione sglutinata,una ricetta leggera ,semplice saporita.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gvermicelli di soia
- 1Cipollotto fresco
- 2Zucchine chiare
- 1Peperone giallo( o rosso se preferite)
- 1Carota
- 100 gpisellini (io surgelati)
- 150 gGermogli di soia
- Olio extravergine d’oliva
- Salsa di soia
- Peperoncino in polvere
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- tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
Pulire tagliare a listarelle i cipollotti ,la zucchina e il peperone. Mettere sul fuoco una wok o una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio e far leggermente appassire a fuoco dolce la cipolla ,poi aggiungere la zucchina e il peperone,cuocere ancora un po’ poi i pisellini,non cuocere troppo le verdure devono risultare croccanti.
Aggiungere infine i germogli di soia,lavati sotto l’acqua corrente in un colino, cuocere per qualche minuto condire con salsa di soia e un pizzico di peperocino piccante,fare insaporire e togliere dal fuoco.
Portare ad ebollizione l’acqua,togliere dal fuoco, poi come indicato nella confezione, immergere per 3 minuti i vermicelli
sciacquare e scolare.
Versare i vermicelli nella wok con le verdure,saltare a fuoco vivo condire con un cucchiaio di olio , e ancora salsa di soia.
Servire i vostri vermicelli di soia con verdurine croccanti ancora caldi.