Cheesecake alle pesche noci in vasetto

Cheesecake alle pesche noci in vasetto ,questo dessert è davvero semplice e veloce preparato un tardo pomeriggio d’estate dalla monella ,io stanca e accaldata , la monella golosa con tanta voglia di dolce ,guardo cosa offre la dispensa ricotta in scadenza mascarpone da consumare ,biscotti al cioccolato pesche noci un pò mature,decidiamo cheesecake….. ma non abbiamo ne panna ne gelatina….allora cheesecake destrutturato alla masterchef,risultato una delizia cremoso delicato un abbinamento goloso e dolce al punto giusto……da provare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Pesche noci mature
  • 100 gbiscotti al cioccolato (noi Mulino bianco)
  • 30 gBurro
  • 250 gRicotta vaccina
  • 125 gMascarpone
  • 80 gzucchero vanigliato
  • 1 bustinaVanillina
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1 cucchiainoSucco di limone
  • *********
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche noci mettere in un pentolino aggiungere lo zucchero e il succo di limone.

  2. Cuocere per 5 minuti ,togliere dal fuoco e lasciare raffreddare,

  3. Con le fruste elettriche sbattere la ricotta con il mascarpone, lo zucchero vanigliato e la  vanillina.

  4. Frullare i biscotti e amalgamare con il burro fuso fino ad ottenere un composto sbriciolato.

  5. Versate sul fondo dei vasetti o bicchierini  due cucchiai di pesche noci con il loro succo i cottura,poi versare con un cucchiaio la crema di ricotta,pulire il bordo con un tovagliolino di carta.

  6. Aggiungere i biscotti livellare leggermente,metere in frigo almeno un ora.

  7. Servire i vostri cheesecake alle pesche noci in vasetto appena tolti dal frigo.

Note

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