Torta morbida al cioccolato senza glutine semplicissima e veloce un dolce versatile per un invito dell’ultimo minuto, una colazione golosa o una merenda cioccolatosa, un dolce morbido che si scioglie in bocca, buono così ancora più goloso accompagnato con un ciuffetto di panna o una pallina di gelato alla vaniglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
100 burro
100 g zucchero
2 cucchiai fecola di patate
2 cucchiai cacao amaro in polvere
1 bustina vanillina
aroma rum
2 cucchiai rum
100 g cioccolato fondente al 70%
***********
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Strumenti
Bilancia
Ciotola
Frusta elettrica
Stampo
carta da forno
Passaggi
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e unire all’impasto incorporare e amalgamare delicatamente dal basso verso l’alto.
Foderare con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo di 23 cm, versare e livellare. Infornare in forno caldo a 160° per 30 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!