Spumoncini al cocco senza glutine

Spumoncini al cocco ,li abbiamo preparati per la vigilia di Natale ,semplici e veloci ,da preparare con pochi ingredienti e in pochi minuti ,sono pasticcini deliziosi con una crosticina leggermente croccante e un cuore morbido profumato al cocco e vaniglia si sciolgono in bocca e uno tira l’altro ideali per ogni dolce occasione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20/25 pezzi circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2albumi
  • 100 gZucchero a velo
  • 125 gFarina di cocco
  • 1 pizzicoSale
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • aroma di limone
  • zuccherini colorati
  • **************
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

  • Bilancia
  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Sac a poche
  • Carta forno
  • Cucchiaino
  • Leccarda
  • Leccapentole

Preparazione

  1. Le uova devono essere freschissime e a temperatura ambiente,separare i tuorli dagli albumi,questi devono essere senza traccia di tuorlo,montare gli albumi e il sale con le fruste le fruste a velocità media aggiungere lo zucchero poco per voltapoi la vaniglia e l’aroma di limone.Deve risultare un composto liscio sodo e omogeneo.

  2. Aggiungere la farina di cocco,amalgamare delicatamente mescolando dal basso verso l’altoper non smontare il comosto.

  3. Con l’aiuto di una sac a poche a beccuccio largo fare dei mucchietti su una leccarda foderata con carta da forno,decorae con zuccherini e cuocere in forno caldo a 180°per 15 minuti.

  4. Lasciare raffreddare e staccare delicatamente .

  5. I vostri spumoncini al cocco sono pronti per essere gustati,si conservano per diversi giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico.

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